10:39 

Аксель Норд
The one I see in the mirrow, is... not me.
Дорогой дневник!

Здравствуй снова. Я ненадолго, можешь не просыпаться.
Жизнь снова принимает форму спирали, которая собирается в третичную структуру. Более-менее успешно отбрыкиваюсь от повышения. Господин начальник пока верит, но смотрит уже многообещающе. Ну, хоть не с обожанием, и то хорошо. Судя по поведению господина начальника, скоро меня куда-нибудь переведут из столицы. Оно и к лучшему.
Дорогой отец пытается со мной серьёзно поговорить. Пока успешно этого избегаю. Нехорошее у меня предчувствие относительно этого разговора.
У Эжени точно будет двойня, помяни моё слово, дорогой дневник. И не дай боги, чтобы два парня. Хотя... Ладно, не загадывать.
Младший очень плох и отказывается лечиться, идиот. Надеюсь только, что от солнца ему полегчает. Сегодня ему сдавать монографию. Стимулирую его насчёт курсовой работы, он в ответ матерится и шмыгает носом, а потом "бяукает", потому что нос заложен, и ползёт к Дикону, чтобы тот его чесал за ухом. Ох-хо.
Клён под окнами зазеленел. Вокруг дома цветёт вишня. Много-много вишни. Липкий такой запах, медвяный. И пух летит. Пока немного, но количество тополей в этом городе как бы намекает нам на приближение не самых удачных времён.

Несколько рисунков.
Девушка, "приятная во всех отношениях"(с).

Эжени, графиня Северная.

Королева Берилл

Времени катастрофически не хватает. Вижу важных редко и недолго. Надо что-то с этим сделать.

Всё.

URL
Комментарии
2010-05-12 в 11:20 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Какие приятные дамы. =)

   

Дневник Акселя Норда, наследника графа Северного

главная