Аксель Норд
The one I see in the mirrow, is... not me.
Дорогой дневник!

Здравствуй. Жизнь крутится-кружится, метёт по земле-асфальту, и меня закружила-замела, выдула снежное крошево в лицо и улыбнулась, острыми, как у га-ара, зубками и коготками вцепившись в складки одежды. Что-то я сегодня лиричен. Оттого и Щербаков в колонках, оттого и небо близко, я высунулся в окно и коснулся его пальцами.
Младший в срочном порядке ботает к завтрашней сдаче пива. Бубнит, что хотел ещё на концерт сегодня вечером сходить, ибо Джем-Джем-Джем. Не понимаю, как у него всегда получается, что вроде все каникулы учился, а как завтра экзамен, так нифига не выучено??
Наличие личной жизни - это странно, особенно когда две половины личной жизни друг о друге прекрасно осведомлены и, скорее всего, плевать друг на друга хотели.
Был на концерте в ДК Маяк, меня даже пытались научить танцевать вальс! Но, кажется, у меня слишком широкий шаг. Королевна, ты прекрасна, была и будешь, честно!
ОтГраф с женой вернулись из свадебного путешествия, счастливые, улыбаются, аж светятся. По-видимому, скоро у меня будет младший брат или сестра. Охо-хо.
Дали почитать Фрая, "Чужак". Проникся, недочитал - отобрали, нужно попробовать найти этот цикл целиком и спрятать от брата. У него сессия, а эти Гексли такие Гексли...
Набросал портрет Эжени. Вроде даже похоже.
Меня собрались повышать. Нужно непременно сотворить что-нибудь, чтобы остаться в лейтенантах, мне не нужно в капитаны! В самоволку уйти, что ли... Перспектива радужная, слепит глаза.

Я чашу свою осушил до предела, что было - истратил дотла.
Судьба подарила мне всё, что хотела, и всё, что смогла, отняла.
Подобно реке, я блистал на свободе, прекрасной мечтой обуян...
Мой путь состоялся. Река на исходе. И виден вдали океан.
Прости, моя радость, прости, мой счастье, ещё высоки Небеса!
Но там, вдалеке, где клубится ненастье, чужие слышны голоса.
Не плачь, Бог с тобою! оставь сожаленья о том, что исчезнет во мгле.
Пока не стемнело - хотя б на мгновенье! - останься со мной, на Земле.
(с)


Всё.